黎平县敖市镇“三举措”全力抓好校园安全工作

发布时间:2017-12-29 17:49:21   作者:杨夏妮   来源:贵州网

  贵州网讯:在元旦、寒假即将来临之际,为确保校园安全,敖市镇迅速行动,以“三举措”全力抓好校园安全安全工作。

  一是高度重视加强领导。成立以镇党委副书记、人民政府镇长为组长,分管安全生产和教育的副职领导为副组长,镇党政班子其他成员及各学校负责人为成员的敖市镇校园安全工作领导小组,加强对校园安全工作的组织领导。

  二是强化学校治安管理。联合各部门对校园安全做专项检查,制定《敖市镇校园安全专项检查工作实施方案》,指导校园安全专项检查工作顺利开展,同时明确分工,强化责任,确保此项工作按时保质完成。

  三是加强校园周边交通安全。敖市政府联合学校、派出所重点整治校园周边的交通安全,着重整治学生乘坐农用车、摩托车等有不安全因素的车,在学校门口设置减速带、学校内车辆禁止入内等一系列的措施。

  (敖市镇 杨夏妮)

相关热词搜索:黎平县 市镇 举措

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭