沿河淇滩镇为6户精准贫困“计生两户”免费体检

发布时间:2017-12-29 17:52:09   作者:何向远   来源:贵州网

  贵州网讯:近日,沿河自治县淇滩镇全体干部职工再次进村入户,与老百姓交心谈心,为老百姓出谋划策,争产业,助发展,为老百姓办实事,赢得了群众的高度认可。

  工作推进中,镇计生办根据镇党委政府的指示,联合镇卫生院、民政办,为6户精准贫困“计生两户”接送到镇卫生院免费进行身体各项常规检查,并为每户解决500元的临时救助金,共计解决3000元。

  通过此次活动,老百姓切实感受到了党委政府对他们生活和健康的关心,拉近了政府与群众间的距离,提升了群众对脱贫攻坚工作的满意度,增强了“精准贫困户”和“计生两户”对党委政府的信任。

  (何向远)

相关热词搜索:沿河 淇滩镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭