从江县发改局召开欢送退休老干部座谈会

发布时间:2017-12-29 18:02:28   作者:滚竣伦   来源:贵州网

  贵州网讯:近日,从江县发改局召开2017年度光荣退休老干部座谈会。该局班子成员出席座谈会、部分干部职工参加了座谈会,座谈会由副局长李永通主持。

  座谈会上,局长谷乔峰宣读了关于郭永祥、刘建林等同志的退休命令,同时代表全局干部职工对他们为发改事业无私奉献多年来取得的成绩给予高度评价,表示衷心的感谢和崇高的敬意,并祝贺他们光荣退休,希望他们退而不休,退有所为,祝愿他们今后生活更加丰富多彩,幸福美满。之后,两名退休同志进行了发言,表示对局领导的褒奖与厚爱表示感谢,并深情回顾了自己的发改生活,畅谈了今后的打算,同时表示,虽已退休,但还会发挥余热,心系发改,时刻关注发改的发展,为发改工作发展献言献策。

  最后,谷乔峰为两名退休同志颁发了光荣退休纪念牌,并与他们一起合影留念。

  作者:滚竣伦

相关热词搜索:从江县 老干部 座谈会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭