黄平县开展全民健身登山活动

发布时间:2018-01-02 15:48:22      来源:贵州网

  贵州网讯:为庆元旦迎新年,12月29日上午,由黄平县委县政府主办、县文体广播旅游局承办的2018年元旦迎新全民健身登高比赛活动在金榜山举行,县卫计局17名干部参加此次全民健身登山活动。

  上午8时,运动员们在金榜题名门前集中,比赛前观看了几个文艺节目,9时许,健身登山活动正式开始。比赛分为四个大组,分别是男、女青年组(年龄在16-22岁);男、女成人组(年龄在23-55岁),随着指挥员的一声枪响,参加登山活动的队员们冲出整齐的队伍,从金榜山大门出发,沿登山步道向电视差转台方向盘旋而上,全长约3公里;虽然天公不作美,下起了毛毛细雨,但队员们个个精神饱满,斗志高昂,操着小跑的步伐,心情愉悦登上了金榜山健身步道,经过两个多小时的不懈努力,所有队员全部顺利登顶。

  此次登山活动既锻炼了身体,又增强了干部职工的强身健体意识,也展现了积极向上、勇于拼搏、团结和谐的精神风貌。(潘梅)

相关热词搜索:黄平县 全民健身

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭