沿河县夹石镇多部门齐上阵,确保学生平安回家

发布时间:2018-01-02 15:50:11   作者:黎军   来源:贵州网

  贵州网讯:元旦三天小长假来临,为进一步加强道路交通安全监督管理工作,结合周五学生回家乘车人数较多的实际情况,确保期间交通安全无事故。12月29日下午,夹石镇组织镇安监站、道安站、司法所、综治等部门联合派出所开展道路交通安全专项整治行动,从严查处各类交通违法行为,确保冬季道路交通安全。

  本次专项整治检查行动由分管领导陈斌带队,针对周末及元旦节学生放假回家期间交通流量大、人员出行多特点,采取不定点、不定人员巡查的方式,对辖区高歇子、青杠园、太红山路口和通村组公路进行检查,重点查处摩托车和面包车违法驾驶、无牌无证驾驶、超员超载等严重交通违法行为。

  此次行动共出执法车3辆,出动检查组执法人员12人,检查各类车辆50辆次,处理违法行为5起,纠正违法行为16起,警告10起,查扣机动车4辆,发放宣传资料60余份,警示教育120余人次。通过此次专项整治行动,又进一步提高了车主、驾驶员以及广大学生基本的安全防范意识,确保元旦前交通运输安全、稳定、有序,有效杜绝学生放学回家期间安全事故的发生。为元旦打下了良好的道路交通环境。(夹石镇道安站 黎军)

相关热词搜索:沿河 平安 部门

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭