邢昭林《无法拥抱的你》收官在即 姜志浩险遭狩猎

发布时间:2018-01-02 16:36:14      来源:贵州网
  贵州网讯:新年伊始,由猫的树执导,邢昭林、张予曦领衔出演的奇幻爱情剧《无法拥抱的你》继续火热播出中。随着剧情渐渐接近尾声,剧中由邢昭林饰演的姜志浩为了寻找李诗雅(张予曦饰),险些遭到其他吸血鬼的狩猎,有不少网友看后表示:为姜志浩捏了一把汗。

  险遭他人狩猎 网友:虚惊一场

  剧中,姜志浩(邢昭林饰)在听到李诗雅(张予曦饰)要去参加一个派对时,不禁担心起诗雅的安全,思虑再三,姜志浩决定只身前往派对现场,而到了派对现场之后,没有找到诗雅的志浩反而引起了其他吸血鬼的注意,险些遭到他人狩猎,万幸有惊无险。有不少网友观众大呼:“志浩千万不要有事”、“简直虚惊一场,还好及时脱险。”

  脱险后的姜志浩,在自己心爱的人面前再次表露真心,男友力十足,而在治愈洁癖症方面,他更加充满信心,不断突破自己,让人看到了他坚定的一面。

  回顾过往收获满满 新年又有新气象

  从《楚乔传》中忠心的月七到《双世宠妃》中霸道的八王爷墨连城,再到《无法拥抱的你》中高冷温柔的姜志浩,一路成长,收获满满,邢昭林用自己的行动与踏实让大家看到了他身上的无限潜力。而在不久前发布的2017娱乐白皮书中,邢昭林更是凭借自己在《双世宠妃》里的出色表现迅速晋升至2017年度电视剧新人网络热度排行榜前三位,让人看到了他的无限可能性。

  17年收获满满,18年更有新气象。据悉,邢昭林已确认加盟《双世宠妃》第二季,继续续写霸气八王爷的故事;而由其主演的大型励志玄幻剧《问天录》的拍摄也即将进入杀青阶段,预计将于今年播出;除此之外,还有全新的角色形象即将解锁,令人期待满满。

  随着剧情渐渐发展,究竟剧中姜志浩还将遇到怎样的挑战?敬请锁定下周一晚8点《无法拥抱的你》更新。

相关热词搜索:志浩 邢昭林

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭