杜雯媞改名杜婧荧重新出发,最新单曲《爱的时差》走心上线

发布时间:2018-01-02 16:41:59      来源:贵州网
   贵州网讯:近日,华数唱片独家发行的最新单曲《爱的时差》,由华语知名女唱作歌手杜婧荧倾情演唱。上架不过短短几天,就收到歌迷强烈反响,不少歌迷留言称:“旋律优美,让人沉醉!很走心!”在各大音乐排行榜,《爱的时差》更是名列前茅,成为近期的热门金曲。

  杜雯媞改名杜婧荧再战乐坛,新歌《爱的时差》主打走心

  提到杜婧荧可能歌迷有点陌生,但是说到杜雯媞,可谓耳熟能详。作为内地乐坛实力唱作歌手,杜雯媞以一首感人至深的《雪》走进歌迷的视野,俘获一大票粉丝,之后为《华婿引之绝爱之城》《醉玲珑》《明珠游龙》《楼兰:轮回之轨迹缘》等热门电视剧演唱或创作主题曲,深受广大粉丝的喜爱。前不久,杜婧荧又为热门网游诛仙所创作的主题曲《为爱诛仙》更是成为爆款,试听量屡创新高,受到歌迷的追捧。

  《爱的时差》是杜雯媞改名之后发表的第一首单曲,依旧由老搭档张畅作词。这首歌感情真挚,旋律动人。相较于杜婧荧以往的歌曲,节奏更加舒缓,是一首非常走心的歌曲。伴随著杜婧荧深情而又磁性的声音,一段如泣如诉、遗憾交加的感情娓娓道来,前奏,间奏和结尾加入的小提琴solo,让这首歌更加凄美婉约。

  “不需要再去握你的手, 错过可以让爱永久”,这句歌词可谓整首歌的点晴之笔。我们每个人都希望在对的时间遇到对的人,可往往那个对的人,总是在失去以后才让我们发现自己错过了。既然爱情总会有时差,既然所有挣扎都于事无补,那我们何不试著去接受那份最美的遗憾,或许那个人只能埋在心底,才会成就一份别样的永恒。《爱的时差》将这样的感情表现得淋漓尽致,让人感同身受。

  做自己真正喜欢的歌,杜婧荧寻求音乐大突破

  深耕乐坛多年,杜婧荧一路走来,为刘涛、蔡研、刘惜君、谢娜等歌手创作出许多脍炙人口的歌曲,收获了不少荣誉,创作能力与演唱技巧在圈内也是有口皆碑。虽然常为他人做嫁衣,但杜婧荧表示,创作是一个累积的过程,在接下来的音乐创作当中,将会做一些自己真正喜欢的音乐。在音乐风格上,也不再局限于抒情,编曲上也将会有更多玩法。杜婧荧表示,这首歌也注入了自己的许多感情,希望这首歌能够为失恋的人找到慰藉,走出阴霾。

  最近深圳卫视热播的由张丹峰,谭松韵主演的电视剧《特化师》的主题曲《读懂》也是由杜婧荧演唱。此外,杜婧荧透露新专辑也在筹备当中,以此回馈多年支持自己的歌迷。作为一位兼具创作、演唱于一身的唱作性歌手,杜婧荧也一直被业内人士给予厚望,相信她将会给乐坛带来更多的惊喜。

相关热词搜索:单曲 时差 杜雯媞

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭