黄平:旧州镇召开贵州省安全生产法培训会

发布时间:2018-01-02 17:05:31   作者:张玉良 熊锦魁   来源:贵州网

  贵州网讯:为深入学习贯彻落实党的精神、脱贫攻坚,做好2018新年安全生产工作。日前,黄平县旧州镇在旧州二小会议室召开贵州省安全生产法培训会,集中学习《贵州省安全生产法》。

  培训会上,从本镇的安全生产实际出发,怎样抓好安全生产事故防范工作,按照《贵州省安全生产法》,围绕冬季道路交通、烟花炮竹、建筑施工、沙场、砖厂、水上交通、农村消防和各类市场、娱乐场所等的安全进行培训。同时,培训会上还要求各村、社区、各机关单位、学校要认真对照年初安全生产目标考核细则,一项一项的进行自查,科学谋划2018年安全生产工作,提高安全生产整体管理水平,使全镇安全生产工作做得更扎实,成效更明显。

  通过此次培训,与会人员对《贵州省安全生产法》更进一步加深认识和了解,对目前的安全生产形势更加清晰,促进了管理人员增强安全生产法律意识,使大家对自身在安全生产监管与安全工作中的角色定位、权利义务等具备了更为准确的把握,也为进一步做好各村、社区、各部门安全管理工作起到积极的推动作用,确保旧州安全生产工作的平稳发展。

  来自全镇17个村、社区安监员、非煤矿山、烟花炮竹批发部负责人、安监站、学校、全镇党政领导干部职工参加培训会。

  (张玉良 熊锦魁)

相关热词搜索:黄平 旧州镇 贵州省

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭