麻江:多彩活动庆元旦迎新年

发布时间:2018-01-02 17:18:06   作者:罗文刚   来源:贵州网

  贵州网讯:为丰富广大人民群众娱乐文化生活,激发广大人民群众热爱生活、建设家园的热情,2017年12月30日,麻江县在该县马鞍山生态体育公园隆重举行第四届“迎元旦•马鞍山”游园会,广大人民群众载歌载舞喜迎2018年新年的到来。

图1:图为麻江县第四届“迎元旦•马鞍山”山歌大赛。(罗文刚摄)

  本届游园会活动项目丰富多彩,有全民广场舞(含民族舞)大赛、山歌大赛、篮球、乒乓球、气排球、门球、五人制足球、斗鸡、象棋、书画摄影大赛及文艺表演、颁奖晚会等10余个项目。活动历时5天,期间,来自麻江县各乡镇街道及凯里碧波、下司镇的人民群众,盛装集会,积极参与了各项活动。

图2:图为麻江县第四届“迎元旦•马鞍山”游园会篮球赛。(罗文刚摄)

  活动的开展,充分展现了麻江人民群众积极向上的精神风貌和多姿多彩的文化生活,营造了全民健身运动和民族大团结的浓厚氛围,提升人民群众的幸福指数,促进了和谐麻江的建设。(罗文刚)

图3:图为麻江县第四届“迎元旦•马鞍山”游园会五人制足球赛。(罗文刚摄)

图2:图为麻江县第四届“迎元旦•马鞍山”游园会篮球赛。(罗文刚摄)
相关热词搜索:麻江

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭