石阡县枫香九校2018年第一季度安全工作部署会

发布时间:2018-01-02 17:24:32   作者:申治 钱昌智   来源:贵州网

  贵州网讯:枫香九校连续几年保持无安全事故的局面,这与学校坚持“始终把安全工作放在首位”息息相关。新年伊始,枫香九校就紧绷安全之弦,在新年的第一天就对今年的安全工作作了安排部署,将安全工作落到实处。

  2018年1月1日晚七点,枫香九校组织召开全体就教师会,会上重点对今年的安全工作作了周密的安排部署。

  期末临近再加天气寒冷,这对全体师生人生安全提出了极大的考验,针对这一特殊时期,结合学校实际,徐明伦副校长在会上作了明确的要求:一,班主任提高安全防范意识,重点加大本班学生矛盾纠纷排查力度,务必将学生间,师生间的矛盾纠纷控制在萌芽状态;二,学校安全办组织开展一次管制刀具大排查,坚决杜绝安分隐患的存在;三,宿管加强巡查,坚决杜绝学生在寝室内使用热手袋等用电装置;四,值日教师加强师生安全巡查力度,重点对学校各室用电用火安全进行监控。部署会上,要求全体教师务必提高安全意识,善始善终平安度过本学期,为新一年的安全工作开好头,保障全体师生人生和财产安全。

  (申治 钱昌智)

相关热词搜索:石阡县 枫香 年第

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭