德江县教育局到煎茶镇各校园教学教育业务目标考核

发布时间:2018-01-02 17:30:16   作者:蔡文耕   来源:贵州网

  贵州网讯:12月28日,德江县教育到煎茶镇各校园教学业务目标考核。

  考核共分三个组:完小、村小、幼儿园。

  考核组通过听、查、访、看、问、抽查等形式对所考核的中心校、村小、幼儿园的教育管理、教学管理、校园文化建设、食堂宿舍管理、经典朗读、精准扶贫、创卫工作、党建工作等进行了认真细致的考核评估。

  考核组每到一所学校(园),都对各自存在的不足进行反馈。要求按照计划开展了各项工作,根据学校的实际情况布置校园文化,开展兴趣小组活动,注意过程资料的规范收集装档,在抓好教育教学工作的同时,要认真落实好精准扶贫工作,把党的精神贯彻到学校的各项工作中。(煎茶镇教育办公室 蔡文耕)

相关热词搜索:教育局 目标 业务

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭