兴义市向阳路小学举行“新时代·新征程暨2018年迎新春慰问退休教师”联欢会

发布时间:2018-01-02 17:48:59   作者:任保平 尹成国   来源:

  贵州网讯:时光飞逝,又到辞旧迎新时。12月31日下午,在年末岁尾辞旧迎新之际,兴义市向阳路小学在兴义富康国际会展中心隆重举行“新时代·新征程暨2018年元旦慰问退休教师”联欢会。兴义市委常委、市委宣传部部长刘启万,市人大副主任文筑邑,市政协副主席田进领,黄草办党工委副书记李斌等领导与向阳路小学三百多名教职工观看精彩文艺演出,一同迎接新年的到来。

  联欢会上,首先由任保平校长发表了热情洋溢的新年致辞。他代表学校党政工会领导班子,向一年来辛勤耕耘、努力工作、勤奋学习的全体师生员工和退休老教师致以新年的祝贺和节日的问候。在新年致辞中,任校长回顾了向阳路小学在2017年各项工作中所取得的骄人成绩,并对即将到来的2018年作出新的展望。

  接下来的文艺演出中,台上节目精彩纷呈,台下掌声此起彼伏。此次联欢会共演出了向阳路小学在职和退休教职工自编自演的小品、歌舞、诗朗诵、合唱、器乐等16个节目。每一个节目都立意新颖、主题鲜明、别出心裁、高潮迭起,赢得了台下观众的阵阵掌声。

  此次联欢会为全校教职工营造了一个愉快、轻松的交流氛围,增进了教师之间的友谊,丰富了教师的业余文化生活,全面展示了教师的知识才华和积极向上的精神风貌,大家在快乐开心的氛围中送走2017年,共同迈向充满希望与憧憬的2018年。(任保平 尹成国)

相关热词搜索:兴义市 向阳 联欢会

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭