《二代妖精》票房破两亿 郭京飞身姿矫健猫态十足

发布时间:2018-01-03 15:20:11      来源:贵州网
  贵州网讯:由肖洋执导,刘亦菲、冯绍峰、郭京飞主演的电影《二代妖精》正在热映。该片以人妖恋为背景,展现了生活在现代都市生活中妖精故事。《二代妖精》上映五日,随着口碑的持续发酵,已取得票房破两亿的好成绩。

  郭京飞在电影中饰演刘亦菲的发小,猫妖洪思聪。在已曝光的电影片段中,郭京飞将猫的动作细节展现的淋漓尽致,深受观众喜爱。“洪思聪超可爱,嗑猫薄荷和看到鸟就开始摆屁股做攻击姿势不能更猫了,要笑死了哈哈哈哈哈。”、“只想说这样的洪思聪请给我来一打!郭老师的猫步走的不要太好,肯定是跟伊万学的”、“郭京飞演活了一个非常有魅力的猫妖,使洪思聪具有了“猫”的特质,随着剧情的发展,在骄傲、自负、呆萌、敏感、易怒,以及专情……种种特点都得到了充分的展现。”

相关热词搜索:两亿 矫健 二代

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭