《又见红叶》剧照曝光 宋宁峰造型不羁魅力十足

发布时间:2018-01-03 15:23:02      来源:贵州网
  贵州网讯:由实力演员宋宁峰、姚笛领衔主演的电影《又见红叶》于近日曝光了一组最新剧照。据了解,此次宋宁峰将在电影中挑战“一人分饰两角”,上演“精分”戏份,与姚笛开展一场跨时代的恋爱故事。 


宋宁峰目光深邃迷离

  在最新曝光的剧照中,怀抱吉他目光深邃眺望远方的宋宁峰收获了大家关注的视线。只见他时而敛目沉思,时而放声大笑,完美重现八十年代不羁的男性魅力。而另一组曝光的黑白剧照质感十足,宋宁峰神情忧郁情绪内敛,眼神深邃魅力十足。

相关热词搜索:红叶 剧照 造型

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭