赫章县松林坡乡纪检委:严格监督会风会纪

发布时间:2018-01-03 17:15:43      来源:贵州网

  贵州网讯:为严肃会风会纪,确保参会人员集中精力开好会,赫章县松林坡乡纪检委对会议期间会风会纪实施全程监督,重点对会场内是否有人抽烟、摆龙门阵、玩手机等现象进行监督,会后及时对无故未参加会议的参会人员进行全乡通报批评。

  该乡纪检委严格执行会议监督,对会议监督坚持“常态化”,坚持将纪律挺在前面,坚决纠正违反会风会纪问题,对发现有无故不参会、违反会风会纪的问题以“零容忍”的态度进行查处,并点名道姓通报曝光。今年以来,乡纪检委对无故未参加党政联席会、干部职工会、电视电话会等会议的乡村干部进行通报18次,通报人数达92人次。

相关热词搜索:松林坡 赫章县 会风

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭