《海牧》曹卫宇英勇担当 穆如荣耀居存亡之际

发布时间:2018-01-04 14:45:39      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,由曹盾导演,黄轩、窦骁、曹卫宇等主演的东方魔幻大剧《九州·海上牧云记》播出已近尾声。该剧凭借磅礴大气的格局设计、引人入胜的剧情走向,自播出便吸粉无数,全网点击量一路走高,突破80亿大关。据悉,最新剧集里演员曹卫宇饰演的大将军穆如槊正引领穆如铁骑纵横沙场,其命运走向也将关系着穆如荣耀存亡与否,可谓局势紧张、扣人心弦。

  穆如铁骑或逢“滑铁卢”危机

  剧中,穆如家族以长期守护大端朝安危为使命,可谓是“铁骑一出,九州内外皆闻风丧胆”。正值大端朝内忧外患之际,奉命于危难间的穆如铁骑却几番陷入粮草紧张、孤立无援的萧条状态,一度面临存亡危机。但首领穆如槊临危不惧,稳定军心、展现出大将之风!曹卫宇通过精湛表演将忠勇之臣准确演绎,坚定的眼神,微小的动作,都将穆如槊的内心细腻展现。

  不少网友表示:“威严不失情义,曹卫宇一定是穆如槊本槊了!”更有观众带入剧情坦言:“穆如槊带领的穆如铁骑能在如此艰苦的战斗条件下迎难而上,无论结果如何,都令人从心里肃然起敬。”

  戎马一生,永持家国情怀

  作为穆如铁骑的首领、大端朝的首辅大臣,穆如槊肩膀上承载着穆如一族保家卫国的大任。细捋过往,身不由己、百般无奈做出一些选择于穆如槊来说是家常便饭,在家中他或许有不被妻儿理解的时候,在朝野上或许有被帝君怀疑忠心的时候,但他一直都不为外界所动,保持着宁愿牺牲一切也要守护家国荣耀的赤诚之心。如此一个在战场上体恤战士、运筹帷幄的将才,称得上是一个厚重的灵魂。

  戏骨曹卫宇在谈起角色穆如槊时曾坦言,穆如槊的性格与他本人是有贴合的部分。与身经百战、挥斥方遒的穆如槊类似,曹卫宇自开启演员之路以来,始终恪守本心,低调行事,一路积淀下来才成就了今日的戏骨演技,让观众看到了他炉火纯青的角色诠释能力!

  《九州海上牧云记》一众角色的结局走向、穆如一族荣耀能否持续下去等众多精彩剧情即将揭晓,敬请期待。

相关热词搜索:穆如 荣耀 之际

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭