“出轨门”瓜没吃够?《解忧魔法学院》针对出轨放高招

发布时间:2018-01-04 14:46:27      来源:贵州网
  贵州网讯:国内首档原创泛心理真人秀《解忧魔法学院》已连续热播六期,备受好评。本节目由资深电视出品人路彬彬女士全力打造、首档旨在解决女性现存的各类情感问题。本期节目迎来全新改版,由出品方彬彬有理提炼出当下女性最关注的情感困惑,人生问题作为话题。选手们各显本领,解答问题。本期节目进入2.0时代,首迎来“2017年末娱乐圈惊喜事件”,虽多方辟谣但真相扑朔迷离,至今事件升级不断,令吃瓜群众难以信服,而本期节目中将呈现出轨解决方案、一揽子防出轨方法,值得期待!


神秘嘉宾

  聚焦当下最热出轨门,构筑情感共鸣

  2017年最后一天,娱乐圈某对夫妻成功占领舆论焦点位置。引发全民热烈讨论。本期《解忧魔法学院》针对大热出轨话题,向选手们提出:“如何解决出轨焦虑”问题。首位选手,借助三位情感观察团成员,演绎出情侣情感淡漠的本质是彼此缺乏发现优点的眼睛,缺乏互相赞美的语言艺术,该选手方法独到、言简意赅;第二位选手,借由幽默点燃全场笑点,不过却并没有针对问题提出实质性解决方案;第三位是极具应对出轨经验的“南城老炮”冰洁,冰洁带着自著《小三应对指南》通过摆道理、论证分析,把低中高段位三个阶层的小三,分析的头头是道附带明确指出应对方案,获得一众喜爱;第四位奇葩生物学者,硬生生要为男同胞讨公道,惨遭diss黯然离场;第五位选手提出学习爱商,认识学习爱的本质、了解亲人爱人朋友,通过一个小游戏深刻描绘出选择改变对方先选择改变自己;而一位特殊的选手神秘出场,点燃全场最高潮,该选手站在舞台中央亲身讲述第三者的真实独白,满场黯然神伤,唏嘘不已。

  在场选手各展所长帮助减少出轨问题,或应对小三的方法,又或情侣双方如何更好相处等问题。新形式进一步明确节目的目标,在内容上更注重帮助受情感困扰的都市女性,通过对心理顾问情感教练的选拔,让有实力有潜力的选手登上舞台,让更多受困扰的观众了解到多样式的解决方法,实乃推陈出新的新兴节目。

  助力完善情感产业链,精准定位进入2.0版本

  《解忧魔法学院》是《彬彬有礼》的第三季,也是国内第一档泛心理学网络节目。作为首个通过心理学竞赛的平台,《解忧魔法学院》一直以解决时下最具关注的当下都市女性遇到的情感困境、人生问题,打造独一无二的情感互助平台。《解忧魔法学院》把节目进行仪式化,让节目的仪式化成为一种风格特点,让受众在潜移默化中认知认可,从而达到优化节目内容的作用。同时又把一档节目升格为一种共鸣事件,为聚合化营销提供了可能。

  节目环节设置进行了仪式化处理,第一个环节是选手们根据话题点,解决问题;第二个环节是导师点评,决定是否可以晋级;第三个环节是晋级的选手再度PK;最后获胜的选手可以获得心理顾问的研修班并可获得高额奖学金,并且可以和资深心理学专家岳晓东老师一起畅游哈佛,感受中国心理学的巅峰教育。新节目形式新颖,内容更精简,更具帮助意义,是否你也受过出轨焦虑问题的困扰,本期《解忧魔法学院》一定会让你走出内心樊笼,收获新生,本周四晚,精彩不容错过!

相关热词搜索:高招 学院 魔法

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭