新作《爱情伤人的方式》上线 程小小“揭穿”爱情真相

发布时间:2018-01-04 14:47:31      来源:贵州网
  贵州网讯:由郑建浩担纲词曲创作,新生代歌手程小小演唱的全新单曲作品《爱情伤人的方式》已于近日上线。该单曲选择了一个独特细腻的表达角度,以朗朗上口的旋律,画面感强烈的歌词诠释了爱情世界里的伤痛,是近期内地乐坛难得的佳作。

  内地乐坛新人辈出,拥有良好外型条件的偶像派,和音色特别技巧深厚的实力派同场竞艺,让内地乐坛活跃度极高,乐迷的耳朵也变的越来越挑剔。程小小作为乐坛新人,被粉丝们誉为既有偶像潜质,也有演唱实力的歌手,她的声线像是流行与民族的结合,低音时鼻腔的共鸣与高音部分的真假转换配合得恰到好处,听起来别有味道。程小小的全新单曲《爱情伤人的方式》由郑建浩等资深音乐人保驾护航,是一首从名字开始就很有吸引力的作品。该单曲在表达爱情的伤痛方面另辟蹊径,没有抱怨爱人的离场,也没有抱怨未来的渺茫,而是将爱情难以善终归因于爱情本身。是爱情让我们变的现实,也是爱情让我们失去理智,是爱情让我们贪恋新鲜感,也是爱情让我们变的自私,所有的失望和伤痛都是爱情伤人的方式,我们不过是爱情的棋子而已。

  程小小的声线优势在这首单曲中得到了淋漓尽致的发挥,她演绎的情感层次鲜明,将伤感的心绪一步步放大,既是在责怪爱情太过残忍,也是在帮助听众原谅旧爱放过自己。程小小说自己非常喜欢这首作品,希望大家听过这首歌之后都能够看清爱情本身,并从中学会如何经营爱情,如何放低过去。

相关热词搜索:爱情 新作 真相

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭