《召存信》曝最新剧照 印小天民族造型诠释英雄史诗

发布时间:2018-01-04 14:50:31      来源:贵州网
  贵州网讯:由于荣光执导,印小天、唐国强、孟丽等主演的电视剧《召存信》曝光了一组最新剧照。这部改编自历史真实故事的电视剧自开拍起就得到了许多关注,据悉,印小天在剧中出演时代传奇“召存信”一角,将与众多实力演员飙戏,上演一出丹心赤诚的壮阔史诗。


印小天傣族传统造型曝光

  值得注意的是,此次印小天在剧中以傣族传统造型亮相,轻快自然的南国风情十分吸引眼球。穿着傣族传统对襟袖衫与长管裤、白布包头的印小天,目若朗星,自然纯粹,民族传统造型也别有一番英姿勃发的气韵。在最新露出的剧照中,印小天面容坚毅,眼神深邃,凛然的英雄之气破屏而出。

相关热词搜索:史诗 剧照 造型

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭