《招摇》“一美”为爱毁容 高冷系男友叶思伟上线

发布时间:2018-01-04 14:52:02      来源:贵州网
  贵州网讯:由愚恒影业、逸锦影业及羲和影视联合出品的古装新派仙侠剧《招摇》自10月下旬开机后,一直在如火如荼的拍摄中。影视化改编后的《招摇》具象化了很多原著小说里的特色人物,其中被笑称是《招摇》“一美”的锦绣公子一角由90后新人演员叶思伟出演,叶思伟在拍摄期的表现让人惊喜,大引关注。


叶思伟饰锦绣公子

  自带高冷偶像气质的叶思伟在《招摇》中所饰演的锦绣公子是一位非常爱美、对江湖事有自己的小算计,甚至想要成为宗门之首的这样一位偏反派人物。但即算是反派人物也有深情的一面,锦绣公子对自己的爱情便是真诚、执着而又奋不顾身的。在剧中,锦绣公子叶思伟为了保护他的爱情——剧中CP唐韵,最终容貌损伤,须发皆白而无怨无悔。锦绣公子复杂的人物个性和独有的温柔情深,让这个人物丰满生动,相信在叶思伟这位新生代男演员的倾情演绎之下,一定会带来不一样的惊喜。

  首次尝试古装戏的叶思伟本人在戏外与剧中所饰人物性格大不相同,生活中的他给人的第一印象是高冷帅气、冷静少言,活脱一副霸道总裁范儿。在演戏方面,和早期的其他作品相比较而言,《招摇》中锦绣公子的多面演绎无疑是叶思伟新的突破,相信已经积累了一定表演经验值的他会为我们带来更多优秀的作品。2017年盛极一时的“佛系”已然成为过去式,而高冷系男友叶思伟已上线,让我们尽情期待。

相关热词搜索:男友 高冷系 叶思伟

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭