贵州锦屏:扎实开展土地整治项目专项督查工作

发布时间:2018-01-04 14:53:51      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,锦屏县政府党组成员龙召汉同志组织县国土局、敦寨镇人民政府、钟灵乡人民政府、启蒙镇人民政府、监理单位、项目区村民委员会等部门人员到敦寨镇龙池现代高效农业示范园2013年省级高标准基本农田建设项目区,钟灵乡寨稿、钟灵、阳艾等村2015年度土地开发项目区以及启蒙镇巨寨村2015年度土地开发项目区开展项目工程督查工作。


锦屏县政府党组成员龙召汉、县国土、敦寨镇、设计单位、监理单位、 施工方、涉及项目区村民委等在项目区现场检查

  督查过程中,由施工单位及监理方现场对项目的实施情况和施工中存在的困难进行逐一汇报。目前,敦寨镇龙池现代高效农业示范园2013年省级高标准基本农田建设项目已竣工,待竣工资料编制完成后申请验收;钟灵乡寨稿、钟灵、阳艾等村2015年度土地开发项目、启蒙镇巨寨村2015年度土地开发项目均已完成总工程量的90%,待工程竣工后即申请验收。通过现场检查,以上三个项目的工程质量和进度符合设计要求,为更好的实施好该项目,锦屏县国土资源局技术人员与业主方、施工方、监理方等相关技术人员进行深入沟通、交流,确保施工中出现的一些技术问题整改落实到位,争取项目早日验收完成。

  土地开发项目的实施为该县建设用地提供了坚实的基础保障,落实国家、省、州占补平衡“占优补优”的要求。据悉,该批项目验收完成后,将建成高标准基本农田面积5946.15亩,新增水田指标216.82亩。(李彬、朱守广)

相关热词搜索:锦屏 贵州 专项

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭