赫章县松林坡乡民生监督组:监督验收蛋鸡养殖基础设施建设项目

发布时间:2018-01-04 15:56:22      来源:贵州网

  贵州网讯:近日,由赫章县农牧局牵头组织,县扶贫办、县财政局,松林坡乡农业服务中心、乡财政分局等单位对松林坡乡小薯块村120万羽青年鸡养殖场“三通一平”进行验收。

  验收过程中,乡民生监督组严格按照监督程序对小薯块村青年鸡养殖场所涉及“三通一平”的路、鸡舍、水管、污水处理池、挡土墙、电等基础设施的数据丈量、测算过程进行了全程监督,在监督过程中,未发现有违纪违规的现象存在。

  该项目“三通一平”基础设施的验收,标志养殖场第一单元共4栋鸡舍(每栋800平方米)配套设施已经完善,30万羽青年鸡可以投入饲养。项目的投产,为加快松林坡乡经济社会跨越发展,强有力推进招商引资工作,稳步调整产业结构,加快脱贫步伐,促进社会和谐稳定奠定了坚实的基础。

  (程畅)

相关热词搜索:松林坡 监督组 赫章县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭