旁海镇圆满完成团委换届选举工作

发布时间:2018-01-04 16:05:50   作者:吴丽君   来源:贵州网

  贵州网讯:1月2日上午,共青团旁海镇九次代表大会胜利召开,旁海镇党委副书记周益民、党委副书记李朝军、纪委书记吴国清、组织委员吴治丽出席会议,来自旁海镇各村、学校、各单位的63名团员青年代表参加了此次会议。

  大会在庄严肃穆的国歌声中拉开序幕。全体与会代表听取并审议通过了镇第八届团委书记吴丽君同志所作的《高举旗帜跟党走,凝聚和引领青年为决胜脱贫、建设富美和谐新旁海贡献青春力量》的工作报告。大会按照共青团组织选举办法,采取无记名投票的方式差额选举产生了新一届镇团委委员9名,其中书记1名,副书记3名,委员5名。

  团代会在朝气蓬勃的团歌中闭幕。此次换届工作,优化了班子结构,充实了工作力量,拓宽了联系青年的渠道,为全镇各基层团组织注入新鲜血液。新一届团委将带领全镇各团组织及广大团员青年更加紧密团结在以习近平为核心的党中央周围,发挥共青团组织生力军和突击队作用,积极探索共青团工作新思路、新举措、不忘初心、感恩奋进,团结带领全镇广大团员青年奋发进取,在积极投身旁海经济社会跨越发展的历史进程中,谱写忠诚、担当、务实、奋进的青春篇章。(吴丽君)

相关热词搜索:换届选举 团委 旁海镇

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭