印江刀坝镇农贸市场搬迁了,叫好声一片

发布时间:2018-01-04 16:16:49   作者:李飞燕   来源:贵州网

  贵州网讯:“老人家,这里不能摆摊了,全部搬到新农贸市场里面去了,你要去那边摆摊,去晚了就没得好摊位了。”工作人员耐心向菜农解释道。

  2018年1月2日,我镇多部门联动,重拳出击推进刀坝镇农贸市场搬迁工作,拆除原街道违章搭建,整治占道经营行为,经过整治,道路交通状况有效改善、人民生活环境得到了明显提升,深受好评。

  原刀坝镇街道集市容量小、设施差,存在市场内经营秩序混乱,市场外占道经营、违章摆摊设点多等问题,曾经是我镇顽疾之一,严重影响镇容镇貌和交通出行,现在市场整体搬迁,原有街道集市彻底拆除,交通状况得到了有效改善,人民的生活环境明显提升,附近居民纷纷表示,这是给当地百姓办的一件大好事、实事。

  新建的刀坝镇农贸市场总体规划建设面积1200㎡,预设摊位64个,门面18间,集蔬果、活禽、生鲜等农副产品交易为一体的综合菜市场。(李飞燕)

相关热词搜索:印江 叫好声 农贸市场

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭