王飞雪拍摄MV《活出答案》 绽放最美颜色

发布时间:2018-01-04 16:45:02      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,内地歌手王飞雪推出贺岁励志MV《活出答案》。以多个不同的场景,在高亢的歌声中诉说着对梦想坚定不移的态度,诠释最真实无妄的梦想征程,配合极其励志的歌词和爽朗的旋律,令人全身热血沸腾。这首作品除了激励别人外,同样也激励着王飞雪,王飞雪从出道至今,为了梦想全力以赴从无畏惧。我们虽不同,但我们都渴望成功,曾经经历的悲与喜,铸就成现在的动力,不畏困难与挫折,逐梦只为对得起那颗纯粹的心。

  《活出答案》与王飞雪以往的MV作品不同,这次的MV像一股直冲心底的清流力量,故事主线从头至尾是一场梦,在喧嚣的都市中,工作了一整天的王飞雪似乎有些疲惫,背景以干净明亮的CBD办公区为开端,引入王飞雪走入梦境,与繁忙的办公区相比,王飞雪突然置身在鸟语花香中,现实与梦境这两个极端的场景转换,形成了莫大的对比,这种对比,鲜明的诠释了现实生活中的我们,对未来的一种期许和幻想,MV最能让人感同身受的设定,是敞开心扉拥抱自然的真实画面,以开头和结尾鲜明的对比为主线牵引全片,让梦想和情感定义表现得更耐人寻味,犹如鲜花的绽放,经历过风雨的挫折,终能绽放最美丽的颜色。

  这次MV《活出答案》的拍摄,可谓是考验王飞雪耐力和耐性的一次经历,除了表演情绪的反复练习,王飞雪更是跋山涉水亲临贵州赤水进行拍摄,拍摄周期穿插在不同的场景,王飞雪需要提前进入设定场景的表演情绪,为此她在拿到拍摄剧本的第一刻便马不停蹄的开始准备。王飞雪在这次的MV拍摄中收获了很多不一样的感动,就像《活出答案》这首歌传递的力量一样,勇于追梦的初衷才是成功路上必不可少的因素。我们虽然都在不同的起跑线上,但我们追逐梦想的步伐是一致的,拥有一颗如此的灼热的心,终将获得最美丽的绽放。

相关热词搜索:飞雪 颜色 答案

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭