李岩新歌《sister likes the doctor》发布,他的歌如情诗一般美好

发布时间:2018-01-04 16:45:32      来源: 贵州网
  贵州网讯:2018年1月2日,迎着元旦新年的到来,独立音乐人李岩的最新单曲《sister likes the doctor》正式全网发布。在寒冷的冬日,独立音乐人李岩用他细腻温柔的声音和英伦范的曲调给我们带来了一丝暖意,也为新年的到来传递了一份欢乐。

  这世上真话本就不多 ,但当我决定爱你的那一刻,你的脸红已经胜过一大段对白。

  李岩新编单曲《sister likes the doctor》就像一封情诗,被七十年代的牛皮纸包住,一拆开直接被略带朋克的编曲击中,字里行间带着情人的细腻温柔也有男性特有的安全感,没有过多矫情词汇的修饰,好像只是简单的陈述天气季节,然后慢慢告诉你,有多喜欢你。如歌中写道“我想带你离开这些悲伤的回忆,我们将永远在一起”李岩将重建王国后续中文版《斑马》也会全网上线,让我们共同期待和他的每次遇见与成长,一起前行。这首《sister likes the doctor》告诉我们:世界没你想象的那么好,但也没有你想象的那么坏,你过来,来到我身边,月亮不抱你,时光摧毁你,有我爱你。

  我愿成风,一路伴随你;我愿成雨,为你洗净尘埃;我愿成雷,替你接受所有的不幸;我愿成电,点亮你前进的道路。李岩这首新单曲歌词不长但精简缠绵,如情诗一般,让人不经意回想起一段话“往后余生,风雪是你,平淡是你, 清贫是你,荣华是你,心底温柔是你,目光所至 全部都是你...”

  李岩,英文名:Lucifer ,90后,曾在英国伦敦获得“全球乐队总冠军”。李岩擅长黑管、吉他、钢琴,同样狂热于新奥尔良五十年代的摇摆爵士乐,李岩同样是原创音乐家,代表作品:《斑马》\《sister likes the doctor》是一位极具才华的音乐人。

相关热词搜索:情诗 李岩新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭