沿河县:夹石镇积极开展雨天道路交通安全检查工作

发布时间:2018-01-04 16:45:09   作者:黎军   来源:贵州网

  贵州网讯:“雨天路滑,请减速慢行,注意行车安全!”,1月3日,夹石镇境内普降大小雨。为确保辖区内道路交通安全,预防交通事故发生,夹石镇组织安监站、道安站及时上路巡查排险,积极开展道路交通安全劝导宣传,全力确保雨天道路交通安全。

  本次上路检查主要围绕辖区路段行驶的客运车、三轮车、摩托车和家用小轿车是否存在超载和无证驾驶等行为。在执法检查中,工作人员提醒过往司机务必要系好安全带,减速慢行。

  此次活动,主要检查整治了无证驾驶、超载超速和驾乘摩托车不戴安全头盔等安全隐患行为,同时提醒驾驶员雨天谨慎驾驶,注意急弯,减速慢行,安全出行。通过此次活动,提高了辖区群众的道路交通安全意识。

  (黎军)

相关热词搜索:沿河 道路交通 雨天

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭