贵州移动4G网络村村通 正式迎来手机流量不限量时代

发布时间:2018-01-05 11:23:24      来源:多彩贵州网

  2018年1月4日上午,贵州移动“移动4G村村通,手机流量不限量”新闻通气会顺利召开,宣告贵州移动率先在全省实现4G网络村村通,同时也为贵州移动客户开启了手机流量不限量时代。

  “2017年人均使用流量已达到2GB,流量需求呈爆炸式增长,在带来发展机遇的同时,也对我们的服务提出更高的要求”贵州移动市场部副总经理刘入川向大家介绍说,“2017年贵州移动率先全面实现了4G网络村村通,共建基站29000多个,覆盖率已达到100%;贵州移动用户已达到2600万户,其中农村用户1074万。”

  据悉,贵州移动积极响应国家“提速降费”号召,为政府落实大扶贫、大数据、大生态三大战略行动中起到了有效的支撑。一方面不仅加大了对网络建设的投入,另一方面大幅下调国际长途直拨资费、全面下调“一带一路”沿线国家和地区漫游资费、取消国内长途漫游费,流量资费整体下降高达70%。

  贵州移动推出的一系列流量不限量套餐,不仅大大降低了用户的通信费,也满足了用户对通话、宽带、电视需求,将总书记要求的“为老百姓提供用得上、用得起、用得好的信息服务”落到实处。

  延伸:

  贵州移动全面开启手机流量不限量时代,最低每月98元就可畅享省内流量不限量、2GB国内流量、200分钟语音以及100M极光宽带!

  对于家庭用户,138元“和家享”套餐可谓恰合心意,人均仅需46元,全家3人都能共享省内流量不限量、1GB全国流量以及3000分钟语音,在满足全家流量、语音需求的同时,还有100M极光宽带、互联网电视免费用!

相关热词搜索:村村通 贵州 流量

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭