贵州村村通客运率达99.14% 农村出行条件转变

发布时间:2018-01-05 14:15:54      来源:贵阳晚报
  近日,记者从相关部门获悉,我省通过三年“会战”,截至目前,全省村村通客运率高达99.14%,21817个建制村中已有21629个实现通客运。

  据介绍,全省农村公路通车里程将达到16.2万公里,其中县道3.4万公里、乡道4.6万公里、村道8.2万公里。贵州由此成为西部第一个、全国第14个实现全省建制村道路通畅的省份。贵州农村出行条件逐步由“走得通”向“走得快”、“走得安”转变。(陈沛亮 吴如雄)

相关热词搜索:村村通 贵州 客运

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭