贵州2017年大数据+工业深度融合试点 贵阳两企业上榜

发布时间:2018-01-05 14:16:28      来源:贵阳日报
  近日,贵州省2017年大数据+工业深度融合试点示范企业第二批名单公布,贵阳市两家企业上榜。

  根据《关于组织申报大数据+工业深度融合试点示范企业的通知》要求,经企业申报、征求各地经信部门意见、专家研究、企业现场考察等环节,我省确定19家企业为贵州省2017年大数据+工业深度融合试点示范企业。其中,我市贵州益佰制药股份有限公司、瓮福(集团)有限责任公司两家企业入选。

  根据相关要求,入选大数据+工业深度融合试点示范企业后,各企业要在研发、生产、管理、销售等方面加强大数据、“互联网+”等信息技术的应用,认真提炼总结典型案例和成功经验,注重与贵州工业云支撑团队合作,切实做好试点示范项目建设,真正发挥试点示范带动引领作用。(贵阳日报记者 瞿六琴)

相关热词搜索:贵阳 贵州 深度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭