大方县鼎新乡现场开展路查路检百日整治

发布时间:2018-01-05 15:33:16      来源:贵州网

  贵州网讯:2018年1月5日,鼎新乡分管领导石昆鹏副乡长组织乡派出所、安监站、道交办等相关负责人现场进行道路交通百日整治,牢固树立责任意识,落实各部门主体责任,加强监督管理。鼎新乡派出所、安监站、鼎新乡道交办等部门联合深入开展路查路检,强化客运动态监管,针对农村地区超员载客、货车违法载人事故多发的特点,牢牢抓住赶集日重点时段,实施部门联动开展整治,坚决遏制农村地区重特大道路交通事故多发势头。

  突出严管重罚,实施高压管控,从严处罚,震慑各类交通违法行为。此次联合执法切实加强道路路面管控力度,采取流动检查与固定检查相结合的方式,重点查纠超速、客车超员、疲劳驾驶、酒后驾驶及鼎新乡区域内道路违法停车、违法上下客、随意掉头等严重交通违法行为。形成强大整治声势,震慑各类交通违法行为。 (鼎新乡安监站:王荣雪)

相关热词搜索:百日 路检 大方县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭