王羽铮《风语日记》饰演飞行员 悲愤而壮烈

发布时间:2018-01-05 15:43:46      来源:贵州网
  贵州网讯:《风语日记》首度尝试以独白方式演绎日记,将难以揣摩情感的文字变为有温度有感情的独白表演。节目邀请侯勇、耿乐、王羽铮等具有丰富舞台与表演经验的演员担任日记独白者,通过独白者的演绎,观众将更加直接的走进日记笔者内心,品读出日记的真正内涵。


王羽铮《风语日记》

  1月6日湖北台《风语日记》栏目,王羽铮在《生死一瞬间》中饰演飞行员龚业悌。龚业悌是抗日时期中国空军第四大队飞行员,留下了一篇“抗战飞行日记”。王羽铮的精彩演绎,让在场观众十分动容。本周六晚22:00,我们一起期待王羽铮的精彩表现吧。

相关热词搜索:风语 飞行员 日记

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭