难离分!《奇兵神犬》张大大抱住小小哭成表情包

发布时间:2018-01-05 15:44:40      来源:贵州网
  贵州网讯:今晚,湖南卫视大型原创警犬伙伴励志成长特别节目《奇兵神犬》将迎来收官。在历经3个多月的相处训练之后,训犬员与警犬与队友之间都培养了不凡的默契和深厚的情感,离别在即,为打破伤感气氛,张大大主动模仿起了队友的标志性动作,令人捧腹。然而到了交犬环节,张大大再也忍不住离愁,抱着警犬小小哭成了表情包。

  模仿battle!张大大为调动气氛出奇招

  为了锻炼警犬的实地作战能力,军队特意把训犬员和警犬分配到荒岛进行特训,张大大等九位新兵自己动手安营扎寨、完成夜间巡逻等训练任务。训练结束后,训犬员们围坐于篝火旁,面对即将到来的别离,气氛略显凝重。张大大在此时发挥了自己主持人的救场能力,模仿沙溢、张馨予、杨朵兰的经典台词与表情包,瞬间逗乐众人。沙溢也不甘落后,模仿张大大训犬时的搞笑动作,众人纷纷效仿。在模仿battle的欢声笑语中,大家一起度过了最后一个夜晚。

  鬼马又自带笑点的张大大一直是团队中的“笑果”担当,与主持舞台上略显凌厉的他不同,生活中的他明显温和不少,大家与他开玩笑,他也坦然接受,甚至还会任性自黑,这样子大方乐观的性格让网友大呼:“新鲜的张大大原来这么可爱”!

  情绪崩溃!张大大抱住小小眼泪失控

  返回军营之后,训犬员们与警犬开展了最后一次亲和训练。在之前的练习中,小小一直未能完成跺桥训练,这在张大大心中也是一个遗憾。在张大大鼓励小小的时候,小小忽然跳上了跺桥,开始主动尝试。队友冯瀚圃猜测:“可能是因为小小之前没能完成跺桥训练,它想在你离开前完成大大的心愿”。张大大听后,隐忍已久的情绪瞬间崩溃:“我不要这样的心愿,我的心愿就是小小能健康”!在最后的交犬环节,张大大抚着小小的头问它:“小小,你会不会记得我?”说完便捂着脸哭了起来。小小被交到新的训犬员手中,但它仍扭头回去舔了舔张大大的手,张大大再次崩溃,哭成表情包。

  《奇兵神犬》至此已圆满收官,历经三个月的训练,大小组合经历了一系列的挑战,凭借着张大大的认真态度以及小小的努力,都一一克服了,并且在这段旅程中建立了深厚的感情。更多精彩内容,尽在今晚20:20湖南卫视!

相关热词搜索:神犬 奇兵 表情

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭