《海上牧云记》收官 冯嘉怡弃甲摘盔引爆泪点

发布时间:2018-01-05 15:46:40      来源:贵州网
  贵州网讯:由曹盾执导,冯嘉怡、黄轩、窦骁、蒋勤勤等实力派演员领衔主演的古装玄幻传奇大剧《九州·海上牧云记》已于昨晚完美收官。截止目前,该剧全网播放量突破80亿,豆瓣评分最高达到8.3,被观众评为“今冬最受瞩目电视剧”。


冯嘉怡诠释铁血忠勇

  铁血大将挥泪烧旗 冯嘉怡用演技诠释“忠”“勇”

  剧中由冯嘉怡所饰演的龙骧将军“虞心忌”是穆如家门下的一员,骨子里深刻着忠心与勇猛,坚守着守护大端朝的信念。然而朝局动荡,穆如铁骑一招失利全军溃败,家主生死不知,留守朝中的“虞心忌”在面临政权交替的被动局面时,为保众将士性命,挥泪摘头盔烧军旗,愤慨之音绕梁引爆泪点。

  大殿弑君陈情信念 冯嘉怡台词功底获赞

  《九州·海上牧云记》已于昨晚迎来结局,纠葛已久的王位之争终于落下帷幕。在近期播出的剧集中,“虞心忌”(冯嘉怡饰)韬光养晦最终于大殿将篡位皇子斩杀,面对大臣所言“弑君毙后”的罪名,“虞心忌”慷锵有力的反问道:“我虞心忌不忠吗?”冯嘉怡超强的台词功底将角色情绪诠释的淋漓尽致,引网友热议:“冯嘉怡演技太赞了”、“虞心忌忠的不是君,而是大端朝”、“虞将军简直开挂了!”

  据悉,《九州·海上牧云记》目前正在湖南卫视偶像独播剧场火热播出。

相关热词搜索:嘉怡 云记

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭