贵州锦屏:即将实施地热资源勘查工作

发布时间:2018-01-05 16:00:52      来源:贵州网
  贵州网讯:为落实贵州省委省政府对全省地热温泉省建设的战略部署,锦屏县为纳入“探采分离、优化资源配置改革”试点县之一。锦屏县结合县境内较好的地热地质条件,通过组织实地踏勘和专家组评审,最终确定了锦屏县敦寨镇地热勘查区块范围,这意味着锦屏县即将实施地热资源勘查工作,该项目的实施将对锦屏县旅游资源的开发具有深远意义。

  据悉,此次地热勘查工作项目已完成勘查单位的招投标工作。通过招投标,明确贵州省地矿局111地质大队为此项目勘查单位,并与贵州省土地矿产资源储备局签订了勘查合同,勘查资金为657.58万元,勘查工期1年,自2017年12月31日至2018年12月31日。目前,勘查单位已到锦屏县国土资源局就此次地热勘查工作进行接洽,拟在春节前完成地热打井的前期地质勘查工作,确定井口位置,为春节后打井工作做好准备。(李彬)

相关热词搜索:锦屏 地热 贵州

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭