盛世智库千城万店与区块链技术海外合作签约在贵阳举行

发布时间:2018-01-08 14:16:29      来源:中国网

  贵阳盛世智库区块链有限公司海外总裁钱江发言

  2017年12月29日,贵阳盛世智库区块链有限公司迎来了美国、法国、澳洲、非洲等多个国家的金融界代表团来访。据悉,这是该公司为推动千城万店与区块链技术结合为一体的创新模式将全面展开。

  贵阳盛世智库区块链有限公司董事会主席杜比、总裁李琰、周建名、张宏燊、傅琪昊、梅海平、凌传圣 徐浩德等公司有关领导迎接考察团。并对他们的到来表示欢迎。随后,该公司海外负责人针对未来商业创新发展和未来智能社会的前景蓝图作了中英文的详细介绍。

  美国、法国、澳洲、非洲等多个国家的金融界代表团在现场就坐

  外国友人考察团仔细听取汇报后,对贵阳盛世智库区块链有限公司千城万店与区块链技术结合为一体的创新模式进行了深入讨论和研究。大家一致认为,大数据+区块链的全新思维,重构传统商业多层级复杂关系,形成以区块链为底层架构的智能化生态体系,尤其是独创3.0 版的“链商”新零售模式比较先进,符合新时代发展的需求趋势。最后,双方都表达了相互合作的深切愿望,并签订了合同。

  贵阳盛世贵州盛世智库公司董事会主席和海外总裁钱江签约仪式

  据记者了解,外国友人考察团此次来访,主要是为推动贵阳盛世智库区块链有限公司千城万店与区块链技术结合为一体的创新模式的发展,构建“大数据、 大生态、 大扶贫”的发展战略,引领中国创新突围。相信通过此次合作,将进一步促进中国乃至整个全球的经济发展,引领大数据、区块链、智能化和新零售的浪潮。

相关热词搜索:贵阳 区块 盛世

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭