张俪时髦军大衣雪中露腿 “红唇配白雪”引网友热议

发布时间:2018-01-08 14:22:12      来源:贵州网
  贵州网讯:时髦精张俪近日前往西安拍摄广告,恰好遇到古都难得的大雪,大美俪瞬间化身雪人俪,不仅在雪中玩嗨,还留下一组雪中搞怪照片。照片中的大美俪穿着长款军绿长外套,露出修长美腿,在大雪映衬下,似一只雪中精灵。

  没想到张俪发出照片后粉丝都在求口红色号,还说美俪的红唇和纯白大雪简直绝配。偏爱红唇的张俪,唇膏色号一直颇受关注,很多网友表示被她种草了很多冷门的口红色号,既减龄又能hold住各种肤色。

相关热词搜索:军大衣 红唇 白雪

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭