《和平饭店》首曝海报 李光洁制服造型饰铁血警长

发布时间:2018-01-08 14:24:24      来源:贵州网
  贵州网讯:近日,谍战题材电视剧《和平饭店》首曝海报,该剧由李光洁、雷佳音、陈数等领衔主演。李光洁警长造型酷帅登场,再次上演“制服诱惑”,冷峻目光中透出捉摸不定的寒气。据悉,该剧将作为2018开年大戏,在浙江卫视播出。


李光洁饰窦士晓

  《和平饭店》讲述了1935年东北沦陷时,在一家名为“和平饭店”的特殊场所中,一群神秘客人合纵连横,展开长达九天的生死博弈。九天时间里,所有故事发生在这一封闭空间,各方势力暗藏其中,背后的利益集团各怀鬼胎,虽然是仅仅一家和平饭店,却牵动了关乎世界格局的一场交锋,堪称国内鲜有的谍战剧题材。整个制作团队上,则实现了全优组合,集结了金牌导演李骏,鬼才编剧张莱,以及李光洁、雷佳音领衔的豪华演技派阵容,在任何一个环节上《和平饭店》都具备了最为优良的高端配置,这也使得该剧值得期待。

  强情节的谍战戏,一向是演技的试金石,讲究尺度的拿捏与演技的分寸。在近期热映的电影《二代妖精》中,李光洁的出彩演技圈粉无数。《和平饭店》中,李光洁饰演的警佐窦仕骁,性情难测亦正亦邪,不仅是破案无数的铁血警长,性格暴躁手腕强硬,同时也是温柔专情的家庭支柱,为妻子和孩子倾付一切。

相关热词搜索:和平饭店 警长 海报

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭