回音哥全新创作专辑《长不小的大人》首发

发布时间:2018-01-08 14:27:47      来源:贵州网
  贵州网讯:从自己的生活出发,在现实中思考人生,用音乐传递思想。1月8日,回音哥全新创作专辑《长不小的大人》在网易云音乐首发。以有态度的音乐,纪念自己的三十而立。

  从真正接触音乐行业开始,六年的时间,回音哥从进录音棚都很局促的青涩青年,成长为自己创作,用音乐展现自我的“音乐思想家”。2017年,步入30岁的回音哥开启人生新一段的旅程,对生活有着新的认知和思考。《长不小的大人》是一张以回音哥的成长为主线串联每一首作品的概念专辑。专辑共收录五首作品:《无名高地》代表着初生和美好的记忆;《和平商店》是年少的叛逆思想;《你的猫》祭奠逝去的爱情;《三十岁的自己》送给自己30岁的生日礼物;《时荒》则是对生活的感悟。

  整张专辑由回音哥包揽作词作曲,邀来好友胡晨担纲制作人。从挑选歌曲开始,历时半年精心打磨,在这张创作专辑中将回音哥的态度呈现。每一首歌,都有来自回音哥对社会、爱情、生活、甚至人性的思考。回音哥的音乐越来越有他自己独特的风格, 把见闻和体会写在最热爱的音乐里,这是属于回音哥的音乐,唱出的是一个音乐人的内心世界。“回式”音乐在对现实和人性的揭露与思考中,带着三十而立对生活的感悟。专辑以一个成长的过程,解读自己,回顾自己的前半生,而立之年并不意味着理想的定格,却像一个里程碑,让人褪却了一份锐利,多了一份担当和思考。经历年少青春的洗礼后,更成熟坚定的去追求想要的人生。

相关热词搜索:回音 大人 全新

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭