黄平县急刹年度“绩效结账”风

发布时间:2018-01-08 15:59:00      来源:贵州网
  贵州网讯:为坚决遏制一些机关单位热衷于年底“绩效结账”的不良作最近黄平县“两办”发出紧急通知,要求各部门及时清理有关年底检查考核评比事项,让乡镇和部门把重心和精力集中到决战脱贫攻坚、决胜全面同步小康,促进经济社会持续健康发展上来。

  为狠刹看资料、听汇报、验笔记、找信息、翻材料等文字考核之风,黄平县通知要求,各单位要按照中共黄平县委办和黄平县人民政府办联合下发《关于严控检查和考核评比活动》的文件要求,加强指标任务的日常督查管理,并根据各单位平时开展工作情况作全年综合评价。这次黄平县“两办”下文要求,除了全县统一考核外,各部门单位年终不得以任何形式进行考核。若县直部门需组织人员下乡镇、进部门开展全县性的检查考核评比事项,必须经县委和政府主要领导或县委办、县政府办签批后方可进行。为纠正各种繁杂的年度文字纸张考核,黄平县要求今后以平时掌握的工作情况,作为对各机关和乡镇年度检查考核的重要依据,同时考核评比要注重实际效果,减少各种应付性文字材料和表格表册,力戒形式主义。

  (廖尚刚)

相关热词搜索:黄平县 绩效 年度

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭