丹寨县市监局传达学习贯彻落实中央、省、州、县经济工作会议精神

发布时间:2018-01-08 15:59:49      来源:贵州网
  贵州网讯:2018年新年的第三天,县市场监督管理局召开中层以上干部职工大会,传达学习贯彻落实中央、省、州、县经济工作会议精神。旨在新的一年里,全局上下继续发扬好的做法,以饱满的精神迎接新一年的工作。会议学习了袁尚勇书记和徐刘蔚县长在丹寨县2018年经济工作会议上重要讲话精神。

  会议强调,一是再学习中央、省、州、县经济工作会议精神,学深悟透,为做好业务工作做导向;二是要抓好脱贫攻坚工作,脱贫攻坚是当前工作的重中之重,确保帮扶村帮扶户如期脱贫;三是谋划好2018年各项工作,利用春节等重要时期实现市场主体培育工作开门红。四是抓好扶持微企发展工作,扶持微企发展直接服务于脱贫攻坚工作,为丹寨如期脱贫添砖加瓦是我们义不容辞的责任。五是要加大执法力度,保障食品安全和市场稳定,确保丹寨人民过上一个欢乐祥和的春节;六是做好春节和两会期间安全稳控工作;七是抓好各项目标绩效考核工作,确保考核出成效,为2017年画上一个圆满的句号。

  会议还组织学习县委办、县政府关于做好当前重点工作的通知。(田君端)

相关热词搜索:丹寨 学习贯彻 经济工作

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭