中铁建工贵阳北动二所工程接触网送电及热滑工作顺利完成

发布时间:2018-01-08 16:04:27      来源:贵州网

  贵州网讯:1月3日,动八线至16道至检修库热滑完成,动二所接触网送电及热滑工作顺利结束!

  预计贵阳北动车所扩建工程二场将与渝贵铁路同步在2018年1月16日开通投用。为确保工期目标,计划1月4日对中铁建工贵阳北动车所扩建工程动走7线、动走8线进行动态检测;计划1月5日至9日对中铁建工贵阳北动车所扩建工程二场列控系统进行场景试验。

  为确保工期目标,成都局集团有限公司于1月1日成立贵阳枢纽(长东联络线、渝昆联络线场景试验及二动等相关工程)工作组,进行指导督促各参建单位对剩余工程施工、验收、开通准备等各项工作,每日15点建设处、工务处、电务处、供电处、中铁建工等单位召开日交班会,确保安全质量,严格程序标准,积极推进相关工程建设。

  中铁建工集团副总经理孟庆军对工期目标进行包保,并常驻施工一线主持剩余工程推进,确保贵阳动车二所顺利开通。

相关热词搜索:中铁 接触网 贵阳

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭