威宁县石门乡:“五城同创”进团结,文明创建传万家

发布时间:2018-01-08 16:07:09      来源: 贵州网
  贵州网讯:1月5日下午,石门乡团结村在村两委的带领下,开展了“百人大保洁”活动。此次活动旨在深化“五城同创”的成果,进一步提升群众环保意识,提升全村的整体形象。活动中,村民自发组成保洁队伍,在全村范围内的公路沿线、村寨院落、活动场所等地进行大清扫。

  据悉,自“五城同创”工作开展以来,团结村找准问题的源头,通过不断的宣传教育,短时间内全村的面貌得到了很大的改善。过往的脏、乱、差现象无处可寻,无论是公共场所还是私人住宅的全新风貌都能映射出“五城同创”给团结村群众带来的美好变化。

  供稿:况清、虎苑

相关热词搜索:同创 威宁县 石门乡

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭