松桃县沙坝乡:寒冬送慰问,助贫困户温暖过冬

发布时间:2018-01-08 16:08:18      来源:
  贵州网讯:1月5日,沙坝河乡全体班子成员、各帮扶责任人,深入全乡的贫困户家中进行走访慰问,把党和政府的温暖与关怀送到困难群众心坎上,确保困难群众温暖过冬。

  当天,结对帮扶人员逐一深入到各自结对帮扶的贫困户家中,与他们进行面对面交谈,深入了解他们的生活情况、身体状况及生产状况,再次宣讲帮扶政策,完善帮扶措施,并为每位帮扶对象送去了棉衣、棉被、大米、食用油等生活用品。(沙坝乡:吴迪)

相关热词搜索:松桃县 贫困户 寒冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭