从江县:开展“寒冬送温暖”帮扶慰问活动

发布时间:2018-01-08 16:10:25      来源:贵州网
  贵州网讯:严冬来临,寒意渐浓。为了让困难群众感受到党和政府对他们的关爱,让寒冷的冬季变得温馨和谐,扎实做好“精准扶贫”工作,确保结对帮扶活动取得实效,1月5日,从江县发改局副局长杨政英率队一行十人深入帮扶村西山镇滚朗村开展“寒冬送温暖”帮扶慰问活动。


从江县发改局杨政英副局长向贫困户发放御寒物资 陆林华摄

  脱贫攻坚,民生为上,务实为先。活动中,工作组深入到低保户、五保户、残疾人、困难党员、优抚对象、留守儿童、空巢老人等困难弱势群体家中,与困难群众面对面、心贴心亲切交谈,了解困难群众生产生活上存在的问题和困难,倾听他们的心声和诉求,宣传党的精神和党的扶贫政策,勉励他们克服困难,树立脱贫致富的信心,早日走上脱贫致富道路。结对帮扶责任人向帮扶对象家庭送去毛毯、棉被、被套、毛衣等御寒物资以及牛奶、糖果、水果、粮油等慰问品,帮助他们解决实际困难,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

  此次慰问活动,共走访困难群众15户,发放棉被、毛衣、被套等御寒物资共计27件,发放牛奶、粮油等慰问品10袋(桶),进一步把党和政府的温暖送到可能群众的心坎上,真正把精准扶贫落到实处,让这个寒冬充满阳光。(陆林华)

相关热词搜索:从江县 寒冬

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭