德江县青龙街道金色大地幼儿园开展“喜迎新春、放飞梦想”为主题的文艺汇演活动

发布时间:2018-01-08 16:14:59      来源:贵州网
  贵州网讯:伴随着冬日温暖的阳光,带着2018年新一年的期冀,1月5日,德江县青龙街道金色大地幼儿园全体教师、孩子和家长们欢聚一堂,开展了以“喜迎新春,放飞梦想”为主题新年文艺汇演活动。


教师舞蹈

  文艺汇演首先由园长致辞,向全体师幼、家长送上了新年的祝福与展望,接着老师带来的舞蹈《开门红》拉开了帷幕……

  特长舞蹈班带来的《彩云之蓝》赢得在场观众的热烈掌声,赢得满堂喝彩;小二班的舞蹈《蓝天下的爱》,孩子们以优美的舞姿,舞动着对童年的追求;大二班的舞蹈《凳子舞》,动感的舞步、点燃了观众的激情;中班的《大王叫我来巡山》,活泼可爱、天真稚嫩,让观众发出阵阵欢笑;小一班的《三只小熊》,显得十分顽皮可爱;大一班的《T台走秀》,以其不同的风彩,赢得了观众阵阵欢呼声……一段段优美的舞蹈,一首首动听的歌声,将活动推向一个又一个高潮。最后,文艺汇演在大班舞蹈《圣诞狂欢夜》中落下帷幕。

  此次活动,凝集了老师、小朋友们的辛勤和智慧,既充分展示了幼儿们天真活泼的个性,也展示了青龙镇金色大地幼儿园全体师幼自信、勇敢的精神风貌。

  这次活动的开展,给孩子们提供一片翱翔的天地、自由的舞台,为每个幼儿提供了展现自我的平台,让他们体验到成功,分享到快乐的机会,给他们的童年留下一段美好的回忆!(青龙镇金色大地幼儿园 王菲)

相关热词搜索:德江县 青龙 金色

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭