威宁自治县龙街镇开展校园周边综合治理

发布时间:2018-01-08 16:20:44      来源:贵州网
  贵州网讯:(胡雍辉 冯丹 张凯 报道)1月2日,威宁自治县龙街镇扎实开展学校及周边安全隐患排查及治安综合治理工作,营造安全稳定的校园及周边环境,确保师生生命财产安全。


检查现场

  据了解,该镇组织综治办、派出所、安监站、市场监管站等部门,组成工作组对辖区内学校开展“校园周边综合治理”工作,主要查看校园周边摊点是否销售过期食品和不合格食品,并要求周边摊铺保持校园周边卫生。针对部分正在开展基础设施建设的学校,由于施工影响有的学校围墙被部分拆除,为解决这一安全隐患,工作组立即联系施工方,要求用彩钢瓦或木板对破坏的围墙处进行遮挡,防止外界不安全因素进入学校。

  查看部分学校营养餐开展情况,工作组对学校营养餐的公示、留样、卫生、食堂工作人员健康证办理等情况进行督查。其次,查看学校警务室台账登记是否规范,警具是否齐全,摆放位置是否正确,警务室工作人员是否着装等。

相关热词搜索:威宁 龙街镇 自治县

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭