凯里市旁海镇“常态+突击”确保岁末年初道路 交通安全

发布时间:2018-01-08 16:26:00      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实维护道路交通安全,有效遏制交通事故发生。近日,旁海镇组织安监站、综治办和派出所,联合交警中队在旁海加油站附近设点开展农村道路交通夜间突击检查行动,从严查处各类交通违法行为,确保道路交通安全。此次夜间突击检查车辆24余辆,依法查处酒驾1起。

  自2017年12月份以来,旁海镇加强农村道路交通安全检查,以“常态”检查为机制,以“突击”检查为保障,把道路交通安全工作做到前面,下好先手棋,确保岁末年初道路安全。出动人员20余人次,检查过往车辆200余辆,查处各类违法行为5起。并在执法过程中宣传交通安全知识,提高广大交通参与者的安全出行意识,力求在源头上预防和减少农村道路交通事故发生,营造良好的道路交通安全氛围。(旁海镇 李伟)

相关热词搜索:凯里市 常态 交通安全

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭