贵州黎平:孟彦镇“三措施”严冬保安全

发布时间:2018-01-08 16:27:38      来源:贵州网
  贵州网讯:近期,天气持续降温,黔东南州和黎平县气象台分别发布道路结冰黄色预警信号,孟彦镇为保障道路交通安全和农村用活用电安全进行了安排部署,把安全放在首位。

  加大检查力度,强化应急值守。该镇组织人员加强对镇内各村电路设施进行检查,要求村、组干部做好值班安排,强化应急值守。

  加大警示提醒,强化安全预防。该镇及时在结冰路段入口设置“禁止通行”警示标语,对过往车辆进行劝导,同时,与接壤兄弟乡镇联动,协同做好结冰路段两侧交通警示。

  加大信息扩散,强化群众知晓。该镇通过QQ群、微信群、移动短信平台向广大群众发布天气状况、结冰危险路段等信息,要求做好防寒、防冻、防火工作。据悉,该镇通过QQ群、微信群、移动短信平台向群众发送温馨提示信息1000余条。

  (孟彦镇 杨从义 供稿)

相关热词搜索:黎平 贵州 保安

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们[email protected]
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭