黎平县敖市镇多措并举狠抓道路交通安全

发布时间:2018-01-08 16:28:04      来源:贵州网
  贵州网讯:为切实加强农村道路交通安全管理工作,敖市镇多措并举狠抓道路交通安全,努力创造安全、有序的农村道路交通环境,全面提升在恶劣气候下道路交通事故预防工作的整体水平。

  一是加强组织领导,扩大宣传。成立以镇党委书记、人民政府镇长为组长,分管安全生产的副职领导为副组长,镇党政班子其他成员及派出所负责人为成员的敖市镇道路交通安全工作领导小组,加强对道路交通安全工作的组织领导。针对敖市镇交通具体情况利用广播、标语、宣传栏等多种形式,加大道路安全宣传力度。

  二是加强安全监管,着力整治。成立由镇安监站、派出所组建的道路交通安全工作检查小组,对镇辖区范围内的道路交通进行不定时的联合交通执法,加强对冰雪凝冻、雨雾等危险路段的排查,及时消除安全隐患。

  三是加强管理职责,监管到位。各部门加强应急准备,及时了解掌握大雾、雨雪冰冻等信息,加大对该路段的管控力度,及时向各村发布交通安全预警,并在危险路段设置警告标志或告示牌。对敖市镇辖区内道路交通安全隐患进行全面排查管控,确保道路交通安全监管到位。

  (敖市镇 杨夏妮)

相关热词搜索:黎平县 市镇 道路交通

免责声明

本站所有展示内容为网友投稿或转载各大媒体,仅为转播更多信息之目的,对于内容的真实性、准确性和合法性请网友自行辨别,贵州网对此不承担任何保证责任。如本站刊载内容有侵犯到您权益的地方,请联系我们news@gzw.net
关于我们  联系我们  免责声明  友情链接  贵州网LOGO  人员查询  广告刊例  本站域名

关闭